,
  

 

  Willkommen im METNITZTAL - erholsame Urlaubstage in herrlicher Natur mit vielen Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten   

         

Home

Veranstaltungen

Angebote

Freizeit

Impressionen

         

Unterkünfte

Direktvermarkter

Gastronomie

Ausflugsziele

Kontakt

         
   

Übersetzer/Translator

 

 

         
           
           
           
 

 

 


Metnitztaler Antipasti - Joshi Anne vlg. Habersack

Feistritz 39  I  9362 Grades  I  +43  (0) 664 9630030  I  antipasti@metnitztal.at  I  www.metnitztal.at/antipasti
Ab Hof-Verkauf: Ab August 2016 Fr + Sa nach telefonischer Vereinbarung

______________________________________________________

Über uns   I   Metnitztaler Antipasti    I    Verwendung   I   Kontakt

 

 

Über uns

Inspiriert durch zahlreiche Aufenthalte in Italien und Griechenland haben wir uns entschlossen auch mit den Früchten unseres Gartens und der Wälder Antipasti zu kreieren - das Ergebnis ist köstlich.

 

 

Auf der höchsten Stelle am Teiplberg in Lannach - bauen wir unser Gemüse ganz natürlich an. Die Nährstoffe liefert ausschließlich unser Haflinger Amadeus - geboren am Ferienhof Haberzettel - gemeinsam mit seinen 3 Weidegenossen.
In unsere Gläser gelangen Zucchini, Hokkaidokürbis, Auberginen, Tomaten, Zwiebel und Chili aus dem eigenen Garten. Je nach Jahreszeit und Ernte kommen noch Maiskölbchen, Zuckerschoten und anderes Gemüse dazu.
Die Eierschwammerln sammeln wir selbst in höher gelegenen Wäldern im Metnitztal, natürlich mit dem Einverständnis der Waldbesitzer.
 

 

Metnitztaler Antipasti

natürlich - ökologisch - vegan - köstlich

...das sind die 4 "Prinzipien", die uns leiten.

 

Natürlich und Ressourcen schonend, so Chemie frei wie möglich und trotzdem (oder gerade deswegen) ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Gemüse oder Eierschwammerl werden kurz in original Kretischem Bio-Olivenöl gesiedet. Im Glas wird das abgetropfte Gut mit einem Sud aus Essig, Salz, Zucker und Gewürzen übergossen. Zum Schluss kommt noch etwas frische Minze dazu.

Wie zu Großmutters Zeiten werden unsere Gläser ausschließlich durch schonendes Erhitzen haltbar gemacht.

 


Verwendung
Die Metnitztaler Antipasti eignen sich hervorragend auf Brötchen, zu Käse, Speck und Wein, zu jeder Jause oder – wie der Name schon andeutet - auf einen Vorspeisenteller.
 

 

>nach oben

Kontakt

Metnitztaler Antipasti vom Habersack

Ansprechpartner

Mag. Anne-Valeska Joshi

Strasse, Hausnummer

Feistritz 39

PLZ Ort

A-9362 Grades

Tel.

+43 (0) 664 9630030

Anfrage

antipasti@metnitztal.at

Homepage

www.metnitztal.at/antipasti

 

>nach oben

 

             

Gästeinformation für das gesamte Metnitztal  und Umgebung              Mag. Anne-Valeska JOSHI  I  Feistritz 39  I  A-9362 GRADES  I  info@metnitztal.at

             
 

 

Eine Tourismuslösung von